Milwaukee Bucks 119-91 Los Angeles Clippers

Noticias del 7 de diciembre, hora de Beijing, los Clippers perdieron 91-119 ante los Bucks, las 2 victorias consecutivas de los Clippers terminaron, y los Bucks dieron la bienvenida a 14 victorias consecutivas.

Camiseta Milwaukee Bucks
Camiseta Milwaukee Bucks Giannis Antetokounmpo

Los Angeles Clippers: Paul George 13 puntos y 7 rebotes, Kawhi Leonard 17 puntos, 5 rebotes, 4 asistencias, 2 robos y 2 bloqueos. Ivica Zubac 14 puntos y 12 rebotes. Harrell 11 puntos y 7 rebotes. Louis Williams 11 puntos
Milwaukee Bucks: Giannis Antetokounmpo 27 puntos y 11 rebotes, Khris Middleton 17 puntos, 6 rebotes y 5 asistencias, Eric Bledsoe 10 puntos, Ilayasova 13 puntos, Connaughton 13 puntos, DiVincenzo 11 puntos

Después del comienzo del juego, los Clippers protegieron al «The Alphabet» firmemente. Hasta las 6:17, el «The Alphabet» marcó el primer gol del juego. Leonard y Beverly golpearon sucesivamente los triples, y los Clippers comenzaron 10-6. Pero luego la situación cambió repentinamente en la cancha, la ofensiva de los Clippers se estancó repentinamente, anotando solo 1 gol en un período de hasta 5 minutos. Connaughton, Bledsoe, Ilyasova y Middleton dispararon cinco triples juntos.Después de una ola de ofensiva de 19-2, los Bucks superaron 25-12. A las 1:31, Harrell hizo una bandeja para ayudar a los Clippers a romper la sequía de puntuación. Pero Middleton inmediatamente pagó un triple. En 2.1 segundos, «The Alphabet» protagonizó una maravillosa volcada a dos manos. En el primer cuarto, los Bucks lideraron 30-15. Los Clippers dispararon 26.1 en el primer cuarto (6 de 23 disparos) y 18.2% de 3 (2 de 11 disparos).

En el segundo cuarto, los Clippers tuvieron un clímax ofensivo de 14-5, persiguiendo el marcador a 29-35. Matthews disparó dos triples seguidos para aumentar la moral de los Bucks. López anotó 4 puntos seguidos e hizo una ofensiva de 10-0. Los Bucks lideraron 45-29. A los 4 minutos y 7 segundos, el triple de George ayudó a los Clippers a romper el punto muerto. Harrell y Leonard también atacaron uno tras otro. Los Clippers redujeron la diferencia a 9 puntos. A las 1:52, «The Alphabet» jugó 2 + 1 en Harkless, pero el tiro libre de Leonard y el triple de Beverley hicieron que los Clippers persiguieran el marcador a 43-52 al final de la mitad.

Después de otra batalla, «The Alphabet» activó el modo de ataque personal. Después de jugar 2 + 1 sobre George, anotó 3 goles consecutivos. Una persona anotó 10 puntos seguidos y los Bucks lideraron 65-52. Leonard anotó 4 puntos más seguidos y los Clippers redujeron la brecha en 9 puntos. Sin embargo, «The Alphabet», que se sentía caliente, respondió de inmediato. Leonard, quien llevaba la defensa, golpeó la canasta para completar un puente difícil. Ilyasova incluso anotó 7 puntos y una ola de 22-6 ofensiva Después de tres cuartos, los Bucks lideraron 87-62.

En el último cuarto, los Bucks controlaron firmemente el ritmo del campo. Después de una ola de clímax ofensivo 21-5, los Bucks reescribieron el marcador a 108-67. Zubac anotó 4 puntos seguidos para ayudar a los Clippers a salvar la cara, pero fue inútil. Las dos partes también reemplazaron todos los núcleos principales, y el juego ingresó al tiempo de entrenamiento temprano. Al final, los Bucks derrotaron a los Clippers 119-91.